之前買新床墊的關係有送記憶枕,但睡了幾個月,男友總覺得睡不太好,每天都感覺沒有睡飽,肩頸酸酸的,於是我就在上次的情人節買了一顆有很多網友推薦的1/3 A Life- 80密度恆溫科技記憶枕天王枕送他,聽說適合體型壯碩的男生,希望換了新枕頭可以讓他每天精神飽滿去上班~



1/3 A Life天王枕是用典雅的枕頭收納袋包著,取出天王枕可以看到產品保證書跟產品資訊。



保固卡上有貼心的附上記憶枕推薦的保養方式。枕套是使用天然環保不易生菌的天絲舒柔材質。









天王枕的尺寸是60CM x32CM x11CM,枕套部分共有兩層,外層比較厚一點,內層較薄,夏天使用就可以將外層拿掉,會比較涼哦~

在清洗上,因天絲布套材質較柔軟,建議可以用洗衣袋包著洗才不容易壞。





天王枕使用的是日本進口的一體成形的惰性記憶棉,摸起來冰冰涼涼的,整個枕心超Q彈,這還是我第一次看到這種特別的枕心,下次我也要買個女生的來睡~~



跟原本的記憶枕相比,可以看到左邊的記憶枕心是像海綿一樣有孔隙,而右邊的天王枕密度超高,完全看不到孔隙,贈品果然沒辦法比啊....









看到這個服貼性沒有~完整貼合男友頭肩頸的曲線,躺下去也不會有很深的塌陷,支撐力超好DER~男友一躺就說:我比較喜歡這個,躺起來很舒服,讓人很想睡覺...。

自從男友換了這顆1/3 A Life- 80密度恆溫科技記憶枕天王枕之後,打呼也沒之前那麼頻繁,起床都精神很好,肩頸痠痛感也改善了,每天一躺枕頭很快就睡得像隻豬(*’▽`*)

枕頭在睡眠中扮演太重要的角色了,選擇適合自己的枕頭才能擁有良好的睡眠品質。如果其他網友們也有睡眠品質不好的問題,真心推薦你可以試試1/3 A Life的記憶枕哦,睡過真的會回不去了?(●’?`)?

    全站熱搜

    rosemag8ghp4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()