不知道大家平常有沒有收納的困擾,我身為一個資深租屋族,不能釘牆這件事真的深深困擾我…想要家裡整整齊齊還必須大費周章買個櫥櫃、置物櫃?還是要東丟西丟讓家裡東西越少越好?NONONO,今天一定要開箱介紹這個台製的無痕掛勾給大家認識認識~叫做PIMIC!

 

過去幾個月,我買了許多種類的無痕掛勾來用,想試著先把浴室整理好(?) 最後都是掛沒幾天就落地收場OTZ 尤其浴室又容易處於潮濕的狀態,更需要一個堅固的無痕掛勾。

就在絕望之際,我找到PIMIC,一開始是心想:WOW這個還滿好看的欸~(一個外貿協會的概念),然後還寫上想擺哪、想要什麼顏色都隨你!!我覺得滿酷的,就買了吹風機架跟毛巾架來試試看,價格滿便宜的,官網的圖與實體幾乎沒落差,拿到實體覺得質感滿好的。

照片上黃色及藍色的軟球總共有10色可選擇~至於架子主體則有黑及白兩色可選,其實搭配起來也是很多選擇!下面就開始開箱給大家看~

 

首先~來看看這款無痕掛勾的靈魂所在:吸盤,我覺得比一般市售的吸盤還厚上許多、也比較大一點,官網上寫可以承重3KG、100%阻隔水蒸氣。黑色塑膠的部分是卡榫,等等會提到那個箭頭是幹嘛的~

 

先來介紹吹風機架唄~總共的零件就是架子X1、吸盤X1、軟球X1,安裝方式非常簡單XD 把吸盤的卡榫箭頭朝上,對準架子的洞往上卡緊聽到”喀”一聲就OK囉,然後再把黃色軟球塞進卡榫就大功告成啦~

整個吹風機架是一體成形的(似乎PIMIC家的產品幾乎都是一體成形),背面寫上Made in Taiwan,MIT就是要給他一個讚!

記得要先把牆壁清潔乾淨在把吸盤吸上去唷!吸上去時還要把空氣擠壓出來,等靜置一天左右再掛東西會比較牢固!

PIMIC的吹風機架可以放上各種類的吹風機,大的小的都可以!滿好的設計~黃色的球讓浴室活潑了起來(跳躍)

 

PS.我朋友看到這個架子居然先聯想到手機架!?是否追劇追到瘋了XD 不過後來仔細想想好像可行欸哈哈哈

 

接著就要跟大家介紹毛巾桿啦!安裝方式跟毛巾架一樣,不過這個有兩個吸盤~所以就需要先把吸盤裝上桿子對準牆壁再吸上牆喔,一樣靜置個一天左右再掛毛巾會比較保險。

這個毛巾桿我個人超喜歡,誰家的毛巾桿這麼有質感~?而且還是我最愛的黑色!我對它可以說是一見鍾情<3

 

這款毛巾架兩邊都可以伸縮!既然是伸縮的,那就得知道可以伸多長啦~拉長之後全長逼近80公分,相減後長短大約是相差26公分,其實差滿多的欸!不管你的毛巾有多大條這個應該都掛的下~

 

實際掛上牆後,我沒有讓它伸到最長,覺得剛好能掛就好~把平常比較常用到的擦手、腳的毛巾掛上後就大功告成啦!藍色的球球很好看~其他我還滿想試試看橘色的,感覺也很可愛!

有了PIMIC的無痕掛勾後,才終於覺得收納不是件難事~而且使用至今大概過了三個月左右,還沒有掉落或鬆動,所以才敢跟大家分享!!下次還想跟大家分享廚房系列的無痕收納,請大家敬請期待啦~文末附上PIMIC的資訊給大家~

 

PIMIC

官網:https://www.pimic.com.tw/

蝦皮:https://shopee.tw/pimichome

粉絲團:https://www.facebook.com/pimicfans/

 

    rosemag8ghp4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()