1~1

很多長輩都說:「怎麼年紀輕輕就有睡不著跟淺眠的問題」。但不得不說,大多數人的工作模式與現在資訊爆炸的程度,就連我身邊的朋友甚至是小我很多的學妹、後輩都有睡眠的問題!從輕微到嚴重的也都有!所以,無法安心好眠可以說是年輕一輩的新症頭~大家一定要好好解決這個問題,才能有健康的身體啊!

 

今天想跟大家推薦一個我尋尋覓覓而來的好東西,他可是幫助離開睡眠障礙的的寶物啊!

 

SMOL舒壓助眠膠囊 開箱!

2~1

「SMOL」這個台灣品牌,出了一款叫做舒壓助眠草本複方膠囊 ,官網說明為《放鬆心情、幫助入睡好幫手!》,我自己身邊有睡眠問題的朋友,普遍的確都算是精神滿緊繃的人、容易焦慮、要求完美等等的類型,所以我想睡眠跟放鬆是息息相關的。

 

我自己目前是吃了兩個月,今天就把開箱+心得一起與大家分享!

 

SMOL舒壓助眠膠囊包裝

3~1

用紫色作為主色系,裡面的包裝還有顆月亮,很有夜晚的視覺感~一包裡面總共有60顆膠囊,下面附上他的營養標。

 

SMOL舒壓助眠膠囊營養標

4~1

成分看起來很簡單,官網上寫主要的成分為香蜂草萃取物(放鬆心情)、色胺酸(維持日夜正常作息)、GABA(幫助擁有快樂心情)、鈣(調整體質)、鎂(促進身體新陳代謝),標上也有食用方法、注意事項等,滿完整的。

 

SMOL舒壓助眠膠囊本人!

5~1

膠囊本身是白色的,跟一般的膠囊大小差不多(什麼形容XD)。因為粉末都在膠囊裡,所以我也不知道這個膠囊的味道…不過也就沒有怕什麼味道會不敢吃這個膠囊的問題啦~

 

食用方法是每天可以吃2~4顆,於睡前30-60分鐘前吃。我每天都會看電視到11點左右,所以都會趁10點的電視開始前去吃兩顆XD 看完就乖乖去床上躺著醞釀睡意。

 

SMOL舒壓助眠膠囊 食用心得!

究竟吃了舒壓助眠膠囊後,我的狀態有沒有變好?最明顯的感受>>讓我用before跟after來舉個例子

 

BEFORE

我家養了一隻小虎斑貓,大家也都知道貓是夜行性動物~他最喜歡半夜起來逛街、開運動會(白眼),只要他起床開始發出洗西鼠淑的聲音,我就會醒來、然後就會有一輩子都再也睡不著的感覺、醒到爆!!最後只好滑手機兩三個小時,才會開始累到睡著。接著隔天又超累的、精神很差,感覺只睡了兩三個小時,非常崩潰。 

(勸世一下,有睡眠困擾的人真的養貓前要三思)

 

AFTER

食用舒壓助眠膠囊後,約一周

開始覺得闔眼速度變快,醞釀睡意的時間感覺有縮短一點、再加上早上起床也比較不那麼累了,程度應該可以說是100%變成80%。

 

食用舒壓助眠膠囊後,約四周

開始意識到自己半夜變得沒那麼常起床!還以為是貓變乖,但偶爾還是會因為聽到蠢蠢欲動的聲音而醒來,只是醒來一下又瞇了。

 

食用舒壓助眠膠囊後,約八周

兩個月以來的入眠時間是漸漸地變快,然後會在某天突然意識到自己好像睡的挺好的捏XDD

現在,比較不容易被貓吵醒,每天都跟周公下棋下很久,早上起床明顯感受到有睡飽、精神不錯,連帶氣色也變好了!

 

因為每天都有乖乖定時補充,中間都是按照自己原本的生活沒特別調整作息,所以日夜作息變正常可以確定是SMOL的膠囊帶來的改變!不過上週要在官網補貨時,才發現居然賣完了QQ 一問之下才知道原來是要升級改配方!大概要三月才會到貨,幸好我的庫存還夠吃到二月底~不知道沒繼續補充還會有什麼改變~

 

再來期待我下次的更新吧~~!

 

    rosemag8ghp4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()