相信每個女人都非常有感..

我的青春小鳥一去不復返..

我的青春歲月也一去不回..過了25歲,連膠原蛋白也...

ㄟˊ不對,膠原蛋白可以補充ㄚ!!

所以我爬了一下膠原蛋白的功效之後也決定要入手,下面在與大家分享為何要補充膠原蛋白。

 

image

以前常看到朋友出國代購都會帶一大袋*牌膠原蛋白回來,

有一次我很好奇就問說這個膠原蛋白推薦成這樣是為何ㄚ?

結果每個朋友都跟我說:不知道耶~看到大家買我就跟著買.

 

蝦咪ㄚ~~這個膠原蛋白推薦的原因居然只是因為跟風?

我就是一個比較仔細的人所以都會觀察很久,或是看身旁的人吃的有沒有效果才會決定入手,結果跟風一起買*牌膠原蛋白的朋友,看起來氣色也沒有比較青春飽滿ㄚ!

反而是另一個朋友,我覺得她散發出來的光澤好像變好了,所以就偷偷問她一番XD

後來才知道他居然偷偷吃一罐美國進口的膠原蛋白C錠!!

因為我和這些朋友有定時見面,所以誰的狀態變好真的是能比較出來XD

 

image

 

 

來吧~~這個就是我入手的膠原蛋白!!

其實真的不用特別過問膠原蛋白推薦哪牌,臉露出來就知道補充哪牌有用了XD

這是Neocell妮兒的膠原蛋白C錠,他們家也有賣粉狀的,但我吃粉狀的保健食品都會噎到,所以我選擇錠狀的膠原蛋白,妮兒的膠原蛋白C錠一罐共有250錠。

 

image

 

 

【吃法是這樣的→每日2次,每次3錠】

很多人都會詢問:膠原蛋白到底要選何時補充最有效果?

來~我問了我那充滿青春飽滿的朋友,她補充的時間跟妮兒建議的時間一樣,就是在早上空腹前20分鐘食用,但其實睡前補充也是OK的唷~不過因為妮兒的膠原蛋白裡面還有含維他命C,維他命C可能會有提神作用,所以還是看個人體質下去做調整,如果會睡不著的人那就可以改成早上一次食用六顆膠原蛋白錠。

 

image

 

 

看了那麼多文字,是不是還有人不理解補充膠原蛋白到底有何作用?

我一開始也以為是吃健康開心的XD 直到看了些報章雜誌才明白,原來膠原蛋白可以補足很多身上不滿意的地方,加上看到朋友變的美妍動人~散發一種女神光,我才趕緊入手膠原蛋白,雖然沒有從25歲開始吃,但也沒差多久啦XD 大家是不是也會想說現在吃有用嗎? 

 

image

 

 

我目前27歲,補充膠原蛋白大概一個月了(一天六顆,沒錯我快吃完了) 

個人覺得狀態是由內而外的變好!

以前素顏好像會嚇到人,現在男友說看到我覺得很動人XD

而且補充膠原蛋白也可以促進新陳代謝,整個人狀態看起來就更好了!

偷偷告訴大家,補充膠原蛋白也可以調節體質,ㄣㄣ好像不會卡卡動滋了XD

目前我就是持續在補充膠原蛋白,有任何更顯著的改變會來跟大家報備的!

想跟著我一起變水,記得多多補充膠原蛋白!! 

更要記得!膠原蛋白推薦品牌別亂買來路不明的!!

 

    rosemag8ghp4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()