image

 

敏感肌女孩快舉手!臉部是不是飽受冬季過敏泛癢之苦╥_╥

有時真的很羨慕天生麗質的女孩們,不用特別挑過任何臉部清潔用品或是保養品跟化妝品,肌膚一樣吹彈可破,看著他們都可以隨意用開架式產品,就超級羨慕的啦~~像我因為容易紅腫過敏,臉部清潔用品都需要特意挑過才不會變成大花臉>< 不過,找到適合自己的臉部清潔用品,其實就可以防止肌膚各種狀況啦! 我今天要介紹的臉部清潔就非常厲害!除了本身清潔力有到位之外,居然還有一種功效!就讓我來提提這款厲害的臉部清潔用品吧!

 

image

 

沒錯~就是這個買樂芙的臉部清潔。說是臉部清潔其實不然;因為這個還可以用來做身體清潔調理。我會找到是因為朋友轉介紹,他知道我很挑臉部清潔用品,所以介紹我用看看買樂芙。 買樂芙的成分非常單純,都是使用草本配方下去調配,所以我才敢去使用。臉部過敏兒都知道,如果用了添加過多化學成份的臉部清潔用品,保證洗完秒變小花貓啦! 

 

image

 

我覺得大家不管是臉部清潔或是身體清潔都習慣用泡沫很多的乳狀品,像我以前也習慣用沐浴乳、洗面乳,總覺得搓出很多泡泡就是乾淨!卻沒有去想過裡面到底有添加什麼額外的成份才能讓泡沫那麼多;而且當下洗完摸起來很古溜沒錯,但是從浴室出來會發現好乾燥的感覺阿!所以我慢慢地改用肥皂去做清潔了,別看肥皂好像搓不出那麼多泡泡,事實上,肥皂的清潔力已足夠帶掉臉部與身體肌膚的髒汙了。

 

image

 

買樂芙的清潔皂叫做黑金皂,我很喜歡他們家的包裝,黑色呈現的好有質感,拿來自用或是送禮兩相宜。而且黑金皂很有份量,感覺就可以洗蠻久的~

 

image

 

剛上面有提到,會讓我選擇黑金皂當作臉部清潔用品,除了是成份都是用草本配方之外,我還有特別查詢,買樂芙創辦人是美容師,家裡也有中醫師,所以才會利用中草藥去處理黑金皂成份,以純天然中草藥去製成的肥皂聞起來有天然的淡香氣,我很喜歡,而且跟大家說個小秘密,黑金皂除了是很棒的臉部清潔用品之外,我覺得也算是個美容保養品耶!因為洗了黑金皂一段時間後,發現臉部過敏問題好像有改善,因為我生活作息跟飲食都與以往一樣,就只是換了臉部清潔用品,所以真的覺得黑金皂是真的有幫我改善肌膚狀況耶!

 

image

 

當然,使用在臉部的清潔用品還是要以自身試用後才說著準好用或是不好用,但長期被過敏困住的我對黑金皂很滿意,因為能夠同時有清潔和保養的兩用效果,根本懶人福音,但重要的還是:媽媽~~我終於找到不會過敏的臉部清潔用品啦~~~

 

附上資訊給大家,對了~他有合格認證還是台灣製造的手工皂唷!

<<台製最給力的臉部清潔--買樂芙黑金皂--點我>>

 

    rosemag8ghp4 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()